註冊成為台灣卡普空會員

註冊成為台灣卡普空會員

為了進行「鬼武者魂」的遊戲,首先我們必須先到「台灣CAPCOM」會員網站進行加入會員的動作,請跟著我們的教學步驟 一步一步的設定您的帳號與密碼吧!
 

台灣CAPCOM會員平台

 

登入網站進行遊戲時需要有台灣CAPCOM會員ID和密碼。

會員註冊

(1)加入會員的第一步
進入「台灣CAPCOM」會員網站後,點擊左方輸入帳號及密碼的空白框下方的「加入會員」按鈕。

關於OPEN ID

 

(2)輸入簡易註冊資料
請依據所需資料填寫入您的簡易註冊資料。

 

(3)完成簡易註冊
完成簡易註冊後,您就可以開始進行遊戲。
同時您也可選擇繼續完成完整會員註冊。
或是當您不小心離開了完整會員註冊頁面時,可以在登入會員後,點選畫面上方的會員中心。
在進入會員中心後,點選畫面左方的帳號管理, 即可進行完整會員註冊。

 

(4)輸入完整會員資料
在此頁面輸入您的完整會員資料已完成完整註冊。
提醒您為了日後提供您更快速及完整的服務,請您輸入正確的個人會員資料。

 

(5)手機驗證
當您輸入完完整會員資料,並且確認送出以後,您所輸入會員資料的聯絡手機將會收到一封簡訊驗證碼,請您將驗證碼輸入此欄位中。
提醒您驗證碼皆為英文大寫及數字混合,若顯示輸入錯誤請您確認輸入的驗證碼是否為大寫。

 

(6)完成完整會員註冊

恭喜您,您已經完成了完整的「台灣CAPCOM」會員註冊 現在您可以盡情地進入「鬼武者魂」的世界中遨遊了!