TOP > 武將 > 装備

 
關於裝備

所謂裝備,是能使武將本身所設定的能力值改變的道具。能使攻擊、防禦、智略提升之外,也能發動裝備的固有技能。可以先在部隊編成畫面中佩帶,在戰鬥中武將就會自動使用。


※裝備與兵法書不同,就算使用也不會因為消耗而消失。

即使是同樣的裝備,攻擊、防禦、智略值、固有技能在每次獲得時都會隨機設定。

 

 
裝備的佩帶方法
切換到裝備畫面

在部隊編成畫面中點擊「裝備」按鈕。

 

選擇裝備

將滑鼠移到要佩帶的裝備上,點擊即可。

 

佩帶裝備

每個武將都可以佩帶裝備。在右側將選擇的裝備拖曳到想要佩帶的武將身上,即可完成佩帶。

可以使用裝備的武將有階級限制,如果武將尚未到達應有的階級,那麼攻擊、防禦、智略值便無法提升,也無法技能發動。

 

 
強化裝備

強化裝備要使用2種以上的裝備來進行合成。從「編成畫面」選擇想要強化的裝備,並按下「強化」按鈕。選擇要使用在強化上的裝備,再按下「強化實行」按鈕即可完成合成。

 

裝備的升級

強化裝備可以累積經驗值。經驗值累積到一定的量,裝備就會升級。

 

 

裝備的進化

裝備在達到該階級的最高等級之後,就可以進化。進化合成時,必須要有同樣的裝備和道具。進化成功後,階級會提升,等級也能夠再繼續提升。但進化也可能會失敗。失敗後用來進化的裝備將會消失。但要進化的裝備則不會消失。

完成進化後,裝備可以獲得技能。

 

 
裝備的技能發動順序

裝備最多可以發動6個技能。技能發動的順序,請參照右圖。