武將的轉生

武將的轉生

當武將達到「階級10」、「等級最大」、「攻擊‧防禦‧智略能力值最大」時,即可進行轉生。
武將進行轉生之後,將變為轉生階級1、等級1,武將圖像也會回復至第1階段。攻擊‧防禦‧智略的能力值可繼續往上提升。除此之外,還可習得具有各種特殊效果的轉生技能。
另外,編成畫面的武將圖像上會出現「轉生」標示,戰鬥時身上將有鬥氣纏繞的特殊效果。
轉生有失敗的可能性。轉生不成功,作為祭品的武將會消失,但欲執行轉生的武將不會消滅。欲進行轉生,只能使用相同的武將卡、或萬能進化祭品作為祭品。
※原先用來提升攻擊‧防禦‧智略能力值的強化石,在轉生後將會消滅,無法進行卸除。另,在轉生後武將身上使用強化石,效果將會減半。
※進行轉生階級1以上的進化時,已使用的強化石不會消失。

 

轉生技能

轉生技能只有進行轉生的武將可以發動。轉生技能的詳細資訊,可於編成畫面的武將詳細進行確認。

 

特殊效果(階級1可發動)

・極限化

戰鬥時有一定機率可解除自身遭受之技能封印效果。亦可降低自身遭受之能力值下降效果。此外,自身的攻擊‧防禦‧智略能力值可獲得提升。
※隨著轉生階級的上升,極限化的發動率、能力值均可獲得提升。
 

 

・巨惡連擊

對巨大惡鬼羅剎時的連鎖數,將依部隊內轉生武將的人數而增加。

※轉生階級1之後的階級及其特殊效果,將在今後的更新中持續追加。

 

特殊效果(階級2可發動)

・銳利目光

惡鬼羅剎戰中入手家寶的機率,將依部隊內轉生武將的人數而有所提升。

 

特殊效果(階級3可發動)

・技能鍛鍊

戰鬥開始時,自身技能的發動率必可獲得提升。

※隨著轉生階級的上升,技能發動率的數值將可獲得提升。

 

※轉生階級3之後的階級及其特殊效果,將在今後的更新中持續追加。